Wix Photo Albums: aumentar el almacenamiento de tus álbumes de fotos

4 min de lectura
Wix Photography te permite mostrar tu trabajo a los visitantes de tu sitio. Puedes subir tus fotos y mostrarlas en álbumes. Dependiendo de cuántas fotos tengas para mostrar, puedes aumentar el almacenamiento de tus álbumes de fotos.
Importante:
Agrega Álbumes de fotos a tu sitio para poder comprar más almacenamiento en un plan gratuito o Premium.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Aumentar el almacenamiento de tus álbumes de fotos

Si te estás acercando a tu límite de almacenamiento, verás el enlace Obtener almacenamiento adicional en la parte superior de la página Álbumes de fotos.

Tienes a tu disposición tres opciones diferentes para aumentar tu almacenamiento en Álbumes de fotos. Elige el paquete que mejor se adapte a tus necesidades.
Una captura de pantalla del enlace para obtener más almacenamiento en la parte superior de una página de álbumes de fotos.

Para aumentar el almacenamiento:

1. Ve a Álbum de fotos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Obtener almacenamiento adicional en la parte superior.
    Nota: Solo verás este mensaje si te estás acercando a tu límite de almacenamiento.
  3. Selecciona el plan de almacenamiento que deseas agregar a tu sitio.
Una vez que hayas comprado un nuevo plan de almacenamiento, se agrega automáticamente a tu cuota de almacenamiento de Álbumes de fotos.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una pregunta para obtener más información sobre cómo aumentar tu almacenamiento para los álbumes de fotos.