Wix Payments: agregar Google Pay como método de pago

3 min de lectura
Agrega Google Pay como método de pago, para ayudar a tus clientes a pagar de forma rápida y segura desde su dispositivo móvil o de escritorio.
En la actualidad, Google Pay solo está disponible para Wix Stores y Wix Bookings.
Información general

Países compatibles
Austria, Bélgica, Canadá, Finlandia, Alemania, Irlanda, Italia, Lituania, Países Bajos, Portugal, España, Suiza, Reino Unido y Estados Unidos.
Monedas compatibles
EUR, USD, GBP, CAD, CHF
Tarifas de procesamiento
  • Países de la UE: 1,9% del monto de la transacción + 0,30 EUR
  • Suiza: 2,3% del monto de la transacción + 0,30 CHF
  • Reino Unido: 2,1% del monto de la transacción + 0,20 GBP
  • EE. UU.: 2,9% del monto de la transacción + 0,30 USD
  • Canadá: 2,9% del monto de la transacción + 0,30 CAD
  • Canadá Interac: 0,15 CAD
Notas
La moneda utilizada en tu sitio Wix debe coincidir con la moneda en tu cuenta de Wix Payments. Si las divisas no coinciden, las transacciones pueden rechazarse. Aprende cómo cambiar de moneda.
Información importante sobre Google Pay con Wix:
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Agregar Google Pay como método de pago

Antes de comenzar:
Debes configurar Wix Payments para aceptar pagos a través de Google Pay en tu sitio.
Al finalizar la compra, los clientes verán Google Pay como una opción de pago exprés. Debido a que sus cuentas están enlazadas a su billetera de Google, los clientes de Google Pay simplemente hacen clic y compran, sin tener que ingresar los detalles de la tarjeta o del envío. Todo esto permite que te paguen de forma más rápida, fácil y segura.
Puedes agregar Google Pay a tu sitio tanto si eres usuario de Google como si no. Puedes usar cualquier dispositivo de escritorio para agregar Google Pay a tu sitio Wix.

Para agregar Google Pay:

1. Ve a Acepta pagos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Administrar junto a Wix Payments.
  3. Habilita la palanca junto a Google Pay.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo conectar Google Pay.