Wix Partners: cambiar los roles de tus compañeros de equipo

3 min de lectura
Puedes cambiar el rol de un compañero de equipo a fin de modificar sus permisos para todos los sitios de tu cuenta.
Importante:
Solo los propietarios y administradores de cuentas (copropietarios) pueden editar los roles de tus compañeros de equipo.

Para cambiar el rol de un compañero de equipo:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Wix y selecciona Panel para Partners en la parte superior.
  2. Selecciona la pestaña Ajustes a la izquierda.
  3. Haz clic en el ícono Mostrar más junto al compañero de equipo correspondiente y selecciona Cambiar rol
  1. Selecciona el rol o roles que te gustaría asignar a tu compañero de equipo:
Consejos:
5. Haz clic en Guardar.
¿Quieres eliminar a un compañero de equipo?
Haz clic en el icono Más acciones junto al compañero de equipo correspondiente y selecciona Eliminar del equipo