App Wix Owner: eliminar tu cuenta

2 min de lectura
Desde la app Wix Owner, puedes eliminar toda tu cuenta y cualquier sitio que pertenezca a ella.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Eliminar tu cuenta

Una vez que elimines tu cuenta, ya no podrás usar ninguno de tus servicios de Wix. Tu cuenta y todos sus datos se eliminarán de forma permanente.
Importante:
Wix no podrá restaurar tu cuenta ni recuperar tus datos en el futuro.

Para eliminar tu cuenta:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa el icono de tu perfil en la parte superior.
  3. Pulsa Administrar ajustes de la cuenta.
  4. Pulsa Eliminar tu cuenta
  5. Pulsa Continuar para seguir los pasos sobre cómo eliminar tu cuenta.

Preguntas frecuentes

Haz clic en alguna de las siguientes preguntas para obtener más información.