Apps para miembros de Wix: eliminar permanentemente los datos de un miembro

2 min de lectura
Importante:
En la actualidad, esta función solo está disponible para usuarios de iOS. Más información sobre la normativa y la política de privacidad de iOS con respecto a las aplicaciones y la eliminación de datos.

Como propietario de un sitio Wix, puedes eliminar permanentemente los datos de un miembro si así lo solicita. Esta función es crucial para mantener el cumplimiento de las leyes de privacidad, como el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

Cuando un miembro envía una solicitud de eliminación desde cualquiera de las apps para miembros de Wix (app Spaces by Wix, Branded App o Fit by Wix), recibes una notificación en tu dispositivo. Esto te permite iniciar rápidamente el proceso de eliminación, lo que garantiza que los datos de tus miembros se borren de forma segura y se respeten sus derechos de privacidad.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Eliminar los datos de un miembro del sitio

La notificación que recibes cuando los miembros envían una solicitud para eliminar sus datos incluye una explicación sobre cómo eliminar los datos de un miembro desde el panel de control de tu sitio en tu computadora de escritorio.

Una vez que hayas completado el proceso, los datos de tu miembro se eliminarán automáticamente.
Importante:
Cuando termines, debes informar al miembro que el proceso se ha completado y que sus datos se han eliminado permanentemente.