App Wix Owner: eliminar permanentemente los datos de un miembro

2 min de lectura
Importante:
Actualmente, esta función solo está disponible para usuarios de iOS. Más información sobre la normativa y la política de privacidad de iOS con respecto a las aplicaciones y la eliminación de datos.
Es posible que un miembro del sitio te pida que elimines permanentemente sus datos. Tus miembros pueden enviar una solicitud de eliminación desde la aplicación para miembros correspondiente (Spaces by Wix, Fit by Wix, o Dine by Wix). 

Cuando un miembro envía una solicitud para eliminar su información o una solicitud de eliminación del RGPD, recibes una notificación en la pantalla de inicio de tu dispositivo para iniciar el proceso.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente: 

Eliminar los datos de un miembro del sitio

La notificación que recibes cuando los miembros envían una solicitud de eliminación incluye una explicación sobre cómo eliminar los datos de tu miembro desde el panel de control de tu sitio en tu computadora de escritorio. 

Una vez que hayas completado el proceso, los datos de tu miembro se eliminarán automáticamente.
Importante:
Cuando termines, debes informar al miembro que el proceso de eliminación ha sido completado y que sus datos han sido borrados permanentemente. 

Preguntas frecuentes

¿Te ha sido útil?

|