App Wix Owner: eliminar o restaurar tu sitio

4 min de lectura
Puedes eliminar los sitios que no estás usando, directamente desde la aplicación Wix Owner. Una vez que eliminas un sitio, deja de estar publicado y ya no puedes editarlo. Si decides que lo necesitas de nuevo, puedes restaurarlo en un plazo de 90 días. Después de 90 días, el sitio se eliminará permanentemente.
En este artículo, aprende cómo hacer lo siguiente:

Eliminar un sitio

Al eliminar un sitio de la app Wix Owner, tienes varias opciones: ocultarlo de la lista de sitios, moverlo a la carpeta de la papelera o eliminarlo permanentemente. Una vez que un sitio se elimina permanentemente, no puedes restaurarlo.
Una vez que mueves un sitio a la carpeta de la papelera, puedes restaurarlo en un plazo de 90 días. Si no restauras el sitio dentro de los 90 días, se eliminará permanentemente.

Para eliminar un sitio:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa el menú desplegable en la parte superior de la pantalla para abrir la lista de sitios.
Una captura de pantalla del menú desplegable del sitio en la app Wix Owner.
  1. Pulsa el icono Más acciones  en la parte superior derecha.
  2. Pulsa Editar lista de sitios.
  3. Pulsa el icono Más acciones  junto al sitio correspondiente.
  4. Elige ocultar el sitio de tu lista de sitios o mover tu sitio a la papelera:
    • Ocultar de la lista: tu sitio ya no será visible en el menú desplegable de la lista de sitios.
    • Enviar a la papelera: tu sitio permanece en la papelera y puedes decidir eliminarlo permanentemente o restaurarlo.
      1. Pulsa Mover a la papelera.
      2. Pulsa Enviar a la papelera para confirmar.
    • Eliminar un sitio de forma permanente: cuando eliminas un sitio de forma permanente, todos los datos del sitio y de los miembros se eliminarán y no podrás restaurarlo.
      1. Pulsa Papelera en la parte superior.
      2. Pulsa el icono Más acciones  junto al sitio que deseas eliminar.
      3. Pulsa Eliminar.
      4. Pulsa Sí, eliminar para confirmar.

Restaurar un sitio desde la papelera

Si cambias de opinión y deseas restaurar un sitio eliminado, puedes hacerlo desde la lista de sitios.
Nota:
No es posible restaurar un sitio que has eliminado permanentemente.

Para restaurar un sitio de la papelera:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa el menú desplegable en la parte superior de la pantalla para abrir la lista de sitios.
  3. Pulsa el icono Más acciones  en la parte superior derecha.
  4. Pulsa Editar lista de sitios.
  5. Pulsa Papelera.
Una captura de pantalla de la carpeta Papelera en la app de Wix Owner.
  1. Pulsa el icono Más acciones junto al sitio que deseas restaurar.
  2. Pulsa Restaurar.
  3. Pulsa Restaurar para confirmar.
    Nota: Una vez que restauras un sitio, se mueve de nuevo a tu lista de sitios y permanece sin publicar hasta que lo publiques nuevamente.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo eliminar o restaurar tu sitio en la aplicación Wix Owner.