Wix Music: trabajar con el Administrador de multimedia de Wix Music

3 min de lectura
Con Wix, tienes un Administrador de multimedia de música exclusivo. Este administrador de multimedia es completamente independiente del Administrador de multimedia principal de tu sitio. El Administrador de multimedia de música almacena todos tus archivos de audio, mientras que el Administrador de multimedia principal almacena tus archivos generales, como imágenes, videos y documentos.
Puedes acceder al Administrador de multimedia de música desde tu biblioteca de música. El Administrador de multimedia de música te permite agregar, editar y eliminar archivos de audio.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Acceder al Administrador de multimedia de Wix Music

Puedes acceder al Administrador de multimedia de Wix Music directamente desde tu biblioteca de música.

Para acceder al Administrador de multimedia de Wix Music:

1. Ve a la biblioteca de música en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona el álbum, el single o la lista de reproducción correspondiente.
  3. Pasa el cursor sobre Agregar audios.
  4. Haz clic en Elegir audios para abrir el Administrador de multimedia de música.
Captura de pantalla que muestra la opción para seleccionar pistas.

Liberar espacio de almacenamiento

Los archivos en tu Administrador de multimedia de música cuentan para el almacenamiento total de tu sitio. Si deseas eliminar archivos de música para liberar espacio, debes eliminar permanentemente los archivos de tu Administrador de multimedia de música. No es suficiente eliminar el archivo de tus singles o álbumes, ya que esto no afectará a tu almacenamiento.

Para eliminar archivos de manera permanente:

1. Ve a la biblioteca de música en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona el álbum, el single o la lista de reproducción correspondiente.
  3. Pasa el cursor sobre Agregar audios.
  4. Haz clic en Elegir audios para abrir el Administrador de multimedia de música.
  5. Haz clic en el botón Más opciones  junto al archivo correspondiente.
  6. Haz clic en Mover a la papelera.
  7. Haz clic en Papelera a la izquierda.
  8. Haz clic en el botón Más opciones  junto al archivo correspondiente.
  9. Haz clic en Eliminar permanentemente.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo trabajar con el Administrador de multimedia de Wix Music: