Wix Music: personalizar el aspecto del reproductor de Wix Music

3 min de lectura
Diseña tu reproductor de Wix Music para que se destaque y llame la atención de los visitantes de tu sitio. Puedes cambiar el aspecto del reproductor personalizando su estilo y diseño para que se adapte a tu estilo.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Personalizar el estilo del reproductor de Wix Music

El reproductor de Wix Music viene con 3 opciones de diseño para que elijas. Luego, personaliza aspectos como el espaciado de la lista de pistas, el estilo del botón de reproducción y elige si deseas mostrar u ocultar la imagen de la portada del álbum.

Para cambiar el estilo:

1. Ve al reproductor de Wix Music en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Estilo.
  1. Elige un estilo: Vertical, Horizontal o Lista.
  2. Personaliza tu estilo con las opciones disponibles:
    • Vertical:
      • Barra de control: selecciona un diseño para la barra de control.
      • Imagen de la portada del álbum: muestra u oculta la imagen de la portada del álbum.
      • Mostrar datos de la música: elige si la información musical se muestra en la portada del álbum o debajo de ella.
      • Mostrar lista de audios: mostrar u ocultar tu lista de canciones.
      • Los datos del audio incluyen: muestra solo el nombre de la pista o el nombre y el artista.
      • Mostrar acciones del audio: muestra las acciones de la pista en todos los audios o solo en los audios activos.
      • Márgenes de la lista de audios: ajusta el espacio entre las pistas.
    • Horizontal:
      • Barra de control: selecciona un diseño para la barra de control.
      • Imagen de la portada del álbum: muestra u oculta la imagen de la portada del álbum.
      • Mostrar acciones del audio: muestra las acciones de seguimiento en todos los audios o solo en los audios activos.
      • Márgenes de la lista de audios: ajusta el espacio entre las pistas.
    • Lista:
      • Información del álbum: muestra u oculta la información del álbum.
      • Botones de reproducción: elige el estilo del botón de reproducción.
      • Los datos del audio incluyen: muestra el nombre del artista junto con el nombre de la pista o no.
      • Mostrar acciones del audio: muestra las acciones en todos los audios o solo en los audios activos.
      • Duración de la pista: muestra la duración de la pista o no.
      • Márgenes de la lista de audios: ajusta el espacio entre las pistas.
      • Estirar hasta ancho total: elige estirar el reproductor de música al ancho de la pantalla.

Cambiar el diseño del reproductor de Wix Music

Personaliza aún más el aspecto de tu reproductor de Wix Music editando los detalles más pequeños, como las fuentes y el color del texto y los botones.

Para cambiar el diseño del reproductor:

1. Ve al reproductor de Wix Music en el Editor.
  2. Haz clic en Opciones.
  3. Haz clic en la pestaña Diseño.
  1. Elige lo que quieras personalizar:
    • Fondo: cambia las funciones de fondo para que se adapten a tu estilo.
      • Color de fondo: ajusta el color de fondo del reproductor de música.
      • Color del borde: ajusta el color y el ancho del borde alrededor del reproductor.
      • Ancho del borde: establece el ancho del borde del reproductor.
      • Separadores: elige un color y establece la opacidad de los divisores en el reproductor.
    • Texto y botones:
      • Color del texto: selecciona el mejor tono para el texto.
      • Color de los botones y al pasar el cursor: elige un color para los botones y el efecto cursor.
      • Color de la barra de control: edita el color de la barra de control.
      • Fuentes: haz clic en el menú desplegable junto al elemento correspondiente (Título, Subtítulo, Lista de pistas o Botones). Personaliza la fuente con las opciones disponibles:
        • Temas: elige un tema que complemente tu sitio.
        • Fuentes: selecciona una fuente que se adapte al estilo de tu sitio.
        • Tamaño de la fuente: aumenta o disminuye el tamaño de la fuente.
        • Formato: elige negrita, cursiva o subrayado.