Wix Music: agregar enlaces a otras plataformas de música

2 min de lectura
Agrega enlaces a tus álbumes, singles o pistas de audio para que enlacen con otras plataformas de música y que los fans puedan escuchar y comprar tu música en otro lugar.

Los enlaces aparecen cuando tus fans hacen clic en el botón Obtener álbum u Obtener audio en tu sitio:

Para agregar enlaces a tu música:

1. Ve a la biblioteca de música en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el álbum, el single o la lista de reproducción correspondiente.
  3. Elige a qué quieres agregar el enlace:
4. (Opcional) Haz clic en + Agregar enlace para agregar más enlaces.