Wix Multilingual: contratar a un traductor para tu sitio multilingüe

2 min de lectura
Contrata a un traductor profesional para optimizar la calidad del contenido de tu sitio en todas las versiones de idiomas. Con el Wix Marketplace, puedes conectarte con un traductor de confianza que puede ayudarte a garantizar la precisión y el profesionalismo de tu sitio en todos los idiomas.

Para contratar un traductor:

1. Haz clic en el panel  Cambiar idioma en el Editor.
  1. Haz clic en Administrar idiomas.
  2. Haz clic en Contratar un traductor junto a Traduce tu contenido.
  1. (Si tienes varios sitios) Selecciona un sitio y haz clic en Siguiente.
  2. Haz clic en el menú desplegable para seleccionar el idioma principal de tu sitio y haz clic en Siguiente.
  3. Selecciona el idioma al que deseas traducir tu sitio y haz clic en Siguiente.
  4. (Opcional) Escribe los idiomas adicionales a los que deseas que se traduzca tu sitio, y haz clic en Siguiente.
  5. Selecciona qué parte de tu página web será traducida y haz clic en Siguiente.
  6. Ingresa tus datos y haz clic en Enviar.
¿Qué sucede a continuación?
Una vez que hayas enviado todos los detalles relevantes, se te asignará un traductor. Recuerda que no estás comprometido con nada en esta instancia. Recibirás una notificación del Wix Marketplace con información sobre el servicio de traducción, y podrás decidir si deseas continuar.