Wix Media: recuperar la URL de un archivo en el Administrador de multimedia

1 min de lectura
Puedes recuperar la URL exacta de cualquier tipo de archivo en el Administrador de multimedia, como imágenes, videos y archivos de música. Luego puedes compartir la URL copiada con quien quieras, o incluso agregar la URL a otro sitio en tu cuenta como un enlace.

Para recuperar la URL de un archivo en el Administrador de multimedia:

1. Ve a tu Administrador de multimedia.
  2. Selecciona Archivos del sitio.
  3. Selecciona el archivo correspondiente.
  4. Selecciona el botón Mostrar más
  5. Selecciona Copiar URL.
  6. Pega la URL en un nuevo navegador.