Wix Media: crear imágenes con el Creador de imágenes con IA de Wix

3 min de lectura
Con el Creador de imágenes con IA de Wix, puedes generar contenido personalizado de imágenes de alta calidad de forma rápida y rentable. Al escribir indicaciones bien estructuradas y aplicar tu estilo de imagen preferido, puedes generar distintas versiones de una imagen y agregarlas a tu sitio.
Importante:
Por el momento, esta función no está disponible para todos los usuarios.
Captura de pantalla del Creador de imágenes con IA y una imagen generada según la indicación.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Generar imágenes

Puedes generar imágenes directamente desde el Estudio de fotografía de Wix en el Editor.

Para generar imágenes:

1. Ve al Editor.
  2. Haz clic en Multimedia  a la izquierda del Editor.
  3. Haz clic en Estudio de fotografía.
Captura de pantalla que resalta el Estudio de fotografía en el panel Multimedia.
  1. Haz clic en Crear imágenes con IA.
  2. Ingresa la instrucción en el campo Describe la imagen.
  3. Haz clic en un estilo para la imagen en Elige un estilo.
  4. Haz clic en Crear imagen.
  5. (Opcional) Haz clic en Crear nuevamente para generar otra imagen. También puedes seleccionar otro estilo y hacer clic en Crear imagen para generar una nueva imagen usando otro estilo.
  6. Pasa el cursor sobre la imagen que más te guste y haz clic en Elegir
  7. (Opcional) Edita la imagen si es necesario.
  8. Haz clic en Guardar para guardar la imagen en el Administrador de multimedia.
Captura de pantalla de cómo guardar una imagen generada por IA en el Administrador de multimedia.

Consejos para escribir instrucciones

Utilizar instrucciones bien escritas conduce a los mejores resultados a la hora de generar imágenes. Al escribir las indicaciones, es importante tener en cuenta la estructura, el lenguaje que utilizas y los detalles que incluyes.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo generar imágenes con el Creador de imágenes con IA de Wix: