Wix Media: ver los archivos de tu sitio en el Administrador de multimedia

4 min de lectura
En el Administrador de multimedia, tienes una pestaña llamada Archivos del sitio. Todas las imágenes, audios, videos y documentos, etc. que agregas al Administrador de multimedia mientras trabajas en tu sitio se encuentran aquí. Puedes ver información relacionada con tus archivos, como el tamaño, el tipo, la resolución y más en el Administrador de multimedia.
Importante:
Cualquier contenido multimedia que tus colaboradores del sitio agregan a tu sitio, también es agregado a la carpeta Archivos del sitio. Esto significa que todos quienes están trabajando en tu sitio tienen acceso a los archivos de la carpeta Archivos del sitio.

Acceder a la carpeta de archivos del sitio

Accede a la carpeta Archivos del sitio en el Administrador de multimedia de tu sitio.

Para acceder a la carpeta de archivos de tu sitio:

1. Ve a Multimedia en tu Editor:
    • Editor de Wix: selecciona Multimedia a la izquierda del Editor.
    • Editor X: selecciona Agregar en la parte superior del Editor X, luego selecciona Multimedia.
  2. Selecciona Mostrar más en Archivos del sitio.

Ver la información de tus archivos

Puedes ver información sobre tus archivos, como el tipo de archivo, el tamaño, la resolución, quién agregó el archivo y más.

Para ver la información de los archivos de tu sitio:

1. Ve a Multimedia en tu Editor:
    • Editor de Wix: selecciona Multimedia a la izquierda del Editor.
    • Editor X: selecciona Agregar en la parte superior del Editor X, luego selecciona Multimedia.
  2. Selecciona Mostrar más en Archivos del sitio.
  3. Selecciona el archivo correspondiente.
  4. Selecciona Información del archivo a la derecha.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo ver los archivos de tu sitio en el Administrador de multimedia.