Wix Media: crear un video a partir de tus archivos multimedia

1 min de lectura
¿Buscas una manera creativa de mostrar tus imágenes cargadas? ¿Por qué no intentar combinarlos y darles vida en un video impresionante y profesional?

Desde el Administrador de archivos multimedia, simplemente elige las imágenes que deseas agregar a tu video y haremos todo el trabajo de edición por ti.

Para crear un video desde tus archivos de multimedia:

1. Ingresa al administrador multimedia.
  2. Selecciona las imágenes o videos que deseas usar. Para seleccionar múltiples archivos, presiona Shift + y haz clic en el cursor.
  3. Haz clic en Crear un video.

1. Personaliza el video haciendo clic en todas las pestañas superiores.
  2. Haz clic Guardar y compartir para descargar tu video a la computadora en alta definición o para compartirlo en Facebook o YouTube, o haz clic en Volver a editar para realizar cambios al video.
Consejo:
Para mostrar un video en tu sitio, agrega un reproductor de video único.