Wix Media: agregar archivos de Wix Video al Administrador de multimedia de tu sitio

1 min de lectura
Agrega tus archivos de Wix Video al Administrador de multimedia de tu sitio para que puedas usarlos en cualquier lugar de tu sitio.
Nota:
Este artículo se aplica a los sitios que ya tienen Wix Video instalado. Si has agregado Wix Video a un sitio diferente en tu cuenta de Wix y deseas importar los archivos al Administrador de multimedia del sitio actual en el que estás trabajando, sigue los pasos aquí.

Para agregar archivos de Wix Video al Administrador de multimedia de tu sitio:

1. Ve al Administrador de multimedia.
  2. Selecciona Archivos del sitio.
  3. Selecciona la carpeta titulada Videoteca.
  4. Selecciona los archivos de video que deseas cargar.
  5. Selecciona Cargar selección.