Wix Media: acerca de los archivos multimedia transferidos de un sitio

1 min de lectura
Cuando transfieres un sitio web a otra cuenta de Wix, cualquier archivo en el Administrador multimedia del sitio se transfiere con el mismo.
Es posible que tengas archivos importados de otro sitio en el Administrador multimedia de tu sitio. En este caso, cualquier sitio que transfieras a otra cuenta será transferido junto con estos archivos importados.
Antes de transferir un sitio, recomendamos que verifiques los archivos en el Administrador multimedia del sitio relevante y elimines cualquier archivo que no deseas compartir con el destinatario.
No olvides:
Todos los colaboradores del sitio tienen acceso y ven todos los archivos multimedia en la carpeta del Administrador multimedia. Antes de agregar a un colaborador al sitio, asegúrate de que todos los archivos de multimedia en los Archivos del sitio son los que quieres que los colaboradores vean. Si hay algunos archivos que no deseas que los colabores vean, entonces elimínalos.