Wix Media: acceder a tus cargas móviles en el Administrador de multimedia

1 min de lectura
Los archivos multimedia que subes a la app de Wix Owner también se almacenan en el Administrador de multimedia en el escritorio. Puedes acceder a estos archivos en el escritorio, desde la sección Archivos del sitio o desde la carpeta Cargas móviles.
La carpeta Cargas móviles solo aparece una vez que has subido archivos multimedia a una aplicación de Wix (Wix Stores, Wix Bookings) en la app de Wix Owner. Las imágenes subidas directamente al Administrador de multimedia se almacenan en la sección Archivos del sitio.

Para acceder a tus cargas móviles y agregarlas a tu sitio:

1. Ve al Administrador de multimedia en el escritorio.
  2. (Si es necesario) Haz clic en la carpeta Cargas móviles.
  3. Haz clic en los archivos correspondientes.
  4. Haz clic en Agregar a la página.
Nota:
Las imágenes subidas desde la aplicación Wix Owner se comprimen automáticamente. Esto puede afectar la calidad de la imagen.