Wix Logo: acerca de los archivos SVG de logos

2 min de lectura
Los archivos SVG (o archivos vectoriales) son ideales para logotipos e iconos de sitios web. Estos archivos son infinitamente escalables, lo que significa que no tienes que sacrificar la calidad ni la resolución.
Recibes archivos SVG cuando compras el plan Logo Avanzado, Ilimitado o Business.

Acerca de los archivos vectoriales (SVG):

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre los archivos SVG de logotipos: