Solicitud de Wix Logo: archivo de logotipo SVG con un color de fondo

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, todos los archivos de logotipo SVG vienen con un fondo transparente por defecto, para garantizar que tu logo se vea bien en todos los lugares, es decir, tazas, camisetas, tarjetas de negocios, etc.
Si deseas usar un archivo de logo con el color de fondo de tu elección, puedes usar uno de los archivos PNG que vienen en tu archivo ZIP descargado. Ten en cuenta que los archivos PNG pueden perder calidad si los redimensionas.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.