Wix Logo: hacer pedidos de artículos para promoción comercial en Wix Logo Maker

5 min de lectura
Promociona tu negocio y amplía el alcance de tu marca con camisetas, tazas, bolsas de tela, imanes y pegatinas. Con Wix, puedes diseñar fácilmente tu propia mercancía y recibirla directamente en la puerta de tu casa.
Captura de pantalla de las opciones de merchandising disponibles con un logotipo de muestra.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Encargar la mercancía

Elige los artículos de mercancía que deseas encargar, especifica el tamaño de la mercancía y la cantidad que deseas recibir. Si quieres pedir tarjetas personales, el proceso es ligeramente diferente. Sigue los pasos aquí para pedir tarjetas personales.

Para encargar mercancía:

1. Ve al Estudio de marca.
  2. Haz clic en el menú desplegable Mis logos y marcas en la parte superior.
  3. Selecciona la marca correspondiente.
Una captura de pantalla del menú desplegable Mis marcas.
  1. Haz clic en el menú desplegable Acciones de marca y selecciona Imprimir logo en artículos.
  2. Haz clic en el menú desplegable Envío a y selecciona tu destino de envío.
Captura de pantalla que muestra
  1. Haz clic en Comenzar debajo del artículo que deseas pedir.
  2. Dependiendo del artículo que hayas elegido, sigue los pasos a continuación:
Captura de pantalla que muestra todas las opciones de la plantilla.

Ver el historial de pedidos

Una vez que hayas completado tu pedido, puedes verificar su estado y rastrear tu mercancía desde el Estudio de marca.

Para ver tu historial de pedidos:

1. Ve al Estudio de marca.
  2. Haz clic en el menú desplegable Mis logos y marcas en la parte superior.
  3. Selecciona la marca correspondiente.
Una captura de pantalla del menú desplegable Mis marcas.
  1. Haz clic en el menú desplegable Acciones de marca y selecciona Imprimir logo en artículos.
  2. Haz clic en Historial de pedidos.
  3. Haz clic en Ver ítems.
  4. Haz clic en Rastrear pedido.

Productos disponibles por región

Order a Print imprime y envía tu pedido de mercancía personalizada. Los productos disponibles varían según la región. Más información sobre Order a Print.
Nota:
Los pedidos se procesan mediante Order a Print. Puedes cancelar un pedido dentro de las primeras 24 horas. Debes informar sobre los pedidos dañados o defectuosos a Order a Print dentro de los 7 días de la fecha de entrega y no a Wix. Order a Print investigará y enviará un reemplazo según su criterio.