Wix Logo: crear un logo en un dispositivo móvil con Wix Logo Maker

9 min de lectura
Crea un logo sobre la marcha desde un dispositivo móvil con Wix Logo Maker. Eleva tu imagen de marca desde cualquier lugar y en cualquier momento.

Paso 1 | Primeros pasos con Wix Logo Maker en la versión móvil

Para crear tu logotipo, deberás ingresar la información de tu negocio. Tu logo es un identificador visual de tu negocio, la industria en la que te encuentras y tu marca. Cuéntanos un poco sobre tu negocio para que podamos ayudarte a adaptar tu logotipo a tus necesidades.
El Wix Logo Maker en un dispositivo móvil. El panel muestra diferentes aspectos para el logo.

Después de agregar los detalles de tu negocio y definir tu estilo, elige entre una amplia gama de logotipos generados automáticamente. Estos fueron creados para ti, en base a la información que ingresaste previamente. Si es necesario, puedes editar el nombre de la empresa, el lema y el icono desde aquí.
El Wix Logo Maker para dispositivos móviles, que muestra una selección de logotipos para seleccionar y editar.

Después de elegir un diseño de logotipo que te guste, puedes personalizar los detalles más finos del logo. Personaliza la paleta de colores, el diseño del texto y el fondo de tu logotipo, e incluso agrega iconos adicionales.
Haz clic en una de las siguientes opciones para aprender a personalizarla:
El editor de Logo Maker para dispositivos móviles muestra una variedad de opciones de personalización.

Paso 4 | Compra tu plan de Logo

Una vez que te satisfaga el diseño final de tu logo, es hora de comprar un plan de Wix Logo. Elige entre un plan Solo para Logos o un plan para Logo + sitio web. Obtén información sobre qué incluye cada plan aquí.
Haz clic en una de las siguientes opciones para aprender cómo hacerlo:
El panel de selector de planes de Logo, que muestra los planes Solo logo y Logotipo y sitio web.
Extraer archivos de logos:
Una vez que descargues tu logo, los archivos se entregan en una carpeta ZIP. Aprende cómo extraer los archivos de tu logo en tu dispositivo correspondiente aquí.