Wix Logo: crear portadas para redes sociales

5 min de lectura
Impulsa consistencia y credibilidad de tu marca con portadas para tu presencia en las redes sociales. Con Wix Logo Maker, puedes crear portadas para LinkedIn, Facebook, Etsy, Twitter y YouTube directamente desde el Estudio de marca.
Antes de comenzar:
Para crear portadas en las redes sociales, primero debes crear un logotipo.
Captura de pantalla de un ejemplo de portada de redes sociales.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Crear portadas para redes sociales

Crea portadas para tus redes sociales directamente desde el Estudio de marca. Puedes usar el creador de logos independiente si no tienes un sitio Wix, o usar la página Logo y marcas dentro del panel de control de tu sitio si tienes un sitio Wix.

Para crear una portada para redes sociales desde el creador de logos independiente:

1. Ve a Mis logos y marcas.
  2. Haz clic en el menú desplegable Mis logos y marcas en la parte superior.
Captura de pantalla del menú desplegable Mis logos y marcas.
  1. Selecciona la marca correspondiente.
  2. Haz clic en el icono Crear un nuevo diseño  en Diseños de marca
Captura de pantalla del icono Crear un nuevo diseño.
  1. (En la ventana Crea un nuevo diseño) Haz clic en Portadas para redes.
  2. Elige la portada en redes sociales que deseas crear: encabezado para Twitter, banner para YouTube, portada para Facebook, LinkedIn perfil personal, LinkedIn perfil empresa o banner para Etsy.
  3. Pasa el cursor sobre la plantilla deseada y haz clic en Seleccionar.
  4. Personaliza tu plantilla usando el menú de Estudio de marca.
10. Selecciona Descargar para descargar tu archivo.
11. Extraer tus archivos de portada en redes sociales y súbelos a las redes sociales de tu elección.

Para crear portadas de redes sociales desde el panel de control de tu sitio:

Antes de comenzar:
Para descargar una portada para redes sociales desde el panel de control de tu sitio, debes comprar un plan Premium anual de Wix:
  • Planes Premium de Wix: Core, Business, Business Elite y Enterprise
    Los logos no reclamados también se pueden canjear por los planes Pro, VIP, Business Ilimitado y Business VIP
  • Planes Premium de Editor X: Extra, Ultra, Boost y Scale
  1. Ve a Logo y marcas en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Crear nuevo y selecciona Portadas para redes sociales en el menú desplegable.
  3. Selecciona la portada en redes sociales que deseas crear: encabezado de Twitter, banner de YouTube, portada de Facebook, personal de LinkedIn, comercial de LinkedIn o banner de Etsy.
menú de portada de redes sociales,
  1. Pasa el cursor sobre la plantilla deseada y haz clic en Seleccionar.
  2. Personaliza tu plantilla usando el menú de Estudio de marca.
6. Haz clic en Siguiente.
7. Selecciona el icono Más acciones  en tu portada de redes sociales.
8. Selecciona Descargar para descargar tu archivo.
9. Extraer tus archivos de portada en redes sociales y súbelos a las redes sociales de tu elección.

Tamaños de archivos disponibles

Cada tipo de archivo de portada para redes sociales está prediseñado para adaptarse perfectamente a su destino. Consulta las dimensiones exactas de un archivo a continuación:
Tipo de archivo
Tamaño
Portada para Facebook
851 x 315 px
Banner para YouTube
2560 x 1440 px
Banner para Etsy
1600 x 400 px
Encabezado para Twitter
1500 x 500 px
LinkedIn perfil empresa
1128 x 191 px
LinkedIn perfil personal
1128 x 191 px