Wix Groups: personalizar la página de Grupos en la app de Wix Owner

5 min de lectura
Personaliza las páginas de tu grupo sobre la marcha con la app de Wix Owner. Puedes editar los nombres de cada pestaña que aparece en tu grupo, como el panel de discusión, multimedia e información. También puedes crear una pestaña personalizada para tus miembros y más.

Para personalizar la página de tu grupo:

1. Abre la app de Wix Owner.
  2. Selecciona el sitio correspondiente en el menú desplegable del cambiador de sitio en la parte superior (si tienes más de uno).
  1. Pulsa el icono Sitio y app .
  2. Pulsa Personalizar espacio
  3. Pulsa Grupos en Editar pestañas de navegación.
  4. Pulsa Editar grupos.
  5. Pulsa Administrar grupos y pulsa el grupo que deseas personalizar.
  6. Pulsa Editar junto al nombre de tu grupo para cambiar los detalles del grupo:
10.  Pulsa Guardar.
11.  Edita las pestañas Contenido de tu grupo.