Wix Groups: limitar el acceso a determinados miembros

3 min de lectura
Decide quién puede ver o acceder a tu grupo. Puedes hacer que tu grupo sea privado y elegir quién puede acceder a él: miembros aprobados del grupo, titulares de planes de precios o participantes de un evento. Los grupos privados pueden ser visibles para todos los visitantes del sitio o solo para los miembros del grupo.
Una captura de pantalla del panel Privacidad en el panel de control de tu sitio para Grupos.
En este artículo, aprende cómo limitar tu grupo a las siguientes personas:

Limitar el acceso a los miembros del grupo aprobados

Configura el acceso para que solo los miembros aprobados por el administrador del grupo puedan unirse al mismo. Esto significa que cualquiera que solicite unirse al grupo tendrá una invitación "pendiente" que debe ser aprobada por un administrador.

Para limitar el acceso a los miembros del grupo aprobados:

1. Ve a Grupos en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona el grupo correspondiente.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Acceso.
  4. Selecciona Solo miembros aprobados por el administrador.
Una captura de pantalla del panel de acceso.
  1. Selecciona Guardar.

Limitar el acceso a los titulares de planes de precios

Dales a los titulares de planes de precios acceso exclusivo a ciertos grupos. Al limitar el acceso, solo los miembros que compran un plan específico pueden ver tu grupo y su contenido.
Antes de comenzar:
Asegúrate de conectar un plan de precios a tu grupo.

Para limitar el acceso a los titulares de planes de precios:

1. Ve a Grupos en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona el grupo correspondiente.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Acceso.
  4. Selecciona Solo miembros de pago.
  5. Haz clic en Conectar un plan de precios.
  6. Haz clic en Conectar junto al plan que deseas conectar.
    Consejo: Haz clic en + Crear nuevo plan para crear y conectar un nuevo plan.
  7. Selecciona Listo.
Una captura de pantalla del panel Conectar un plan.
  1. Selecciona Guardar.

Limitar el acceso a los participantes de un evento

Limita tu grupo para que solamente los participantes que se registren en ciertos eventos puedan unirse. Los participantes del evento pueden usar el grupo privado para hacer preguntas y chatear entre sí. También puedes optar por conectar un evento existente al grupo o crear un nuevo evento en el acto.

Para limitar el acceso a los participantes de un evento:

1. Ve a Grupos en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona el grupo correspondiente.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Acceso.
  4. Haz clic en Solo invitados al evento.
  5. Selecciona el menú desplegable + Agregar evento y selecciona los eventos correspondientes.
Una captura de pantalla de la selección de eventos en el menú desplegable Agregar evento.
  1. Selecciona Guardar.
Consejo:
Más información sobre crear y mostrar eventos en tu grupo.