Wix Groups: conectar un plan de precios a un grupo

4 min de lectura
Elige quién tiene acceso a un grupo conectándolo a un plan de precios. Esto significa que solo aquellos miembros que hayan comprado un plan de precios específico pueden acceder a un grupo determinado.
Antes de comenzar:
Asegúrate de haber agregado Wix Groups y haber creado, al menos, un grupo.

Paso 1 | Agregar y configurar los planes de precios de Wix

Una vez que hayas agregado Wix Groups y hayas creado un grupo, puedes agregar los planes de precios de Wix a tu sitio y crear tus planes.
Nota:
Para vender planes en tu sitio, debes conectar un proveedor de pagos. Wix ofrece varios proveedores para que elijas el que más te convenga.

Para agregar y configurar los planes de precios de Wix:

1. Ve a Planes de precios en el Wix App Market.
  2. Haz clic en Agregar al sitio.
  1. Configura y crea tus planes.
Consejo:
Los planes de precios de Wix también se integran con otras apps, como Wix Bookings, Wix Blog y Wix Video. Un plan puede cubrir varios productos, por ejemplo, si tienes un sitio de yoga, un plan puede incluir clases de yoga con Wix Bookings, videos de yoga de Wix Video y acceso a debates y material de yoga en Wix Groups.

Paso 2 | Conectar un plan de precios a un grupo

A continuación, es hora de conectar un plan de precios a tu grupo. Durante este proceso, puedes crear un nuevo plan de precios o conectar un plan de precios existente.

Para conectar un plan a un grupo:

1. Ve a Grupos en el panel de control del sitio.
  2. Haz clic en el grupo correspondiente.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Privacidad.
  4. Selecciona Solo miembros de pago.
  5. Haz clic en Conectar un plan de precios
  1. Elige lo que deseas hacer:
    • Conectar un plan: haz clic en Conectar junto al plan correspondiente.
    • Crear nuevo plan: haz clic en Crear nuevo plan y configura tu nuevo plan.
7. Haz clic en Hecho.
8. Haz clic en Guardar
Nota:
Si conectas un plan existente que ya tiene suscriptores, esos suscriptores se agregarán automáticamente al grupo.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre los grupos y los planes de precios.