Wix Forum: usar Wix Forum en un sitio con páginas solo para usuarios autorizados

1 min de lectura
Si tienes páginas solo para usuarios autorizados en tu sitio, los visitantes necesitarán convertirse en miembros del sitio para poder acceder a estas páginas.

Los miembros del sitio y los miembros del foro son lo mismo. Esto significa que una vez que tus visitantes inicien sesión en tu sitio, podrán tanto acceder a las páginas solo para usuarios autorizados, como contribuir al foro.
Por defecto, la barra de inicio de sesión aparecerá en todas las páginas de tu sitio, en la sección del encabezado.
Consejo:
También podrás:
  • Configurar categorías del foro como accesibles solo para miembros. Para aprender más, haz clic aquí.
  • Editar los permisos para una categoría especifica para que solo los administradores y moderadores puedan escribir en ella. Para más información al respecto, haz clic aquí.