Wix Forum: crear una categoría solo para miembros

1 min de lectura
Puedes decidir las secciones de tu foro que podrán ser leídas por todos los visitantes de tu sitio y las que podrás ser leídas solo por los miembros del foro.

Para crear categorías solo para miembros del foro:

1. Haz clic en la app Wix Forum en tu Editor.
  2. Haz clic en Opciones.
  3. Haz clic en la pestaña Categorías.
  4. Pasa el cursor sobre la categoría relevante.
  5. Haz clic en el ícono Mostrar más.
  6. Haz clic en el ícono Editar.
  7. Desplázate hacia abajo a la sección de Privacidad y debajo de ¿Quién puede leer esta categoría? selecciona Solo miembros.
Consejo:
  • Cuando los visitantes que no son miembros del foro realicen una búsqueda en el mismo, las categorías solo para miembros no aparecerán.
  • Puedes editar permisos para una categoría, de esta forma solo los administradores y moderadores de tu foro podrán escribir en ella. Para aprender cómo reestablecer quién puede escribir una entrada en la categoría, haz clic aquí.