Wix Forum: solucionar inconvenientes generales

1 min de lectura
Si estás experimentando problemas con Wix Forum, revisa esta lista de solución de problemas para resolver el problema.

Solucionar inconvenientes locales

A menudo los problemas surgen localmente, lo que significa que pueden resolverse en casa. Arreglar los problemas locales ayuda al rendimiento de tu computadora. Recomendamos probar lo siguiente:
  1. Desconectarse y volverse a conectar a Internet.
  2. Limpiar la caché y las cookies.
  3. Abrir el sitio en un navegador diferente.
Consejo:
Puedes controlar si el problema que encuentras está relacionado con las cookies o la caché abriendo tu navegador en modo de incógnito/privado y ver si el problema persiste.

¿Sigues teniendo problemas?

• Revisa la información que se encuentra en nuestro Asistente técnico, incluido limpiar la caché y cookies de tu navegador, para tratar de resolver este inconveniente y comprobar si estás experimentando un problema local en tu computadora o con tu conexión a Internet.
  • Si has completado los pasos del asistente y sigues teniendo este problema, contáctanos con los pasos que has seguido para solucionar el problema y con gusto lo investigaremos.
  • Además, envíanos una captura de pantalla o un video del problema utilizando screencast: graba los pasos mientras recreas el problema. Asegúrate de agregar la URL del screencast a tu respuesta.