Wix Foro: iniciar sesión en Wix Foro

2 min de lectura
Cualquiera que visite tu sitio puede leer y compartir las publicaciones del foro, pero para publicar, seguir, dar Me gusta y comentar, los visitantes deben registrarse, convertirse en miembros y unirse a la comunidad

Iniciar sesión a través del Área personal

Cuando agregas Wix Foro a tu sitio, incluye el Área personal de Wix. Esto incluye un botón de inicio de sesión y una página adicional del sitio donde los miembros del foro pueden ver y seguir múltiples perfiles y actividades. Si quieres el Área personal, pero sin la página de miembros, puedes ocultarla. Haz clic aquí para aprender a ocultar páginas.
Los visitantes que inician sesión obtienen acceso a todas las páginas de miembros, incluidas las páginas especiales para Wix Blog, Wix Stores y Wix Bookings. Más información
Si no obtuviste el Área personal de Wix cuando agregaste el foro, o si la eliminaste, puedes agregarla a tu sitio.

Iniciar sesión a través del foro

Además de la barra de inicio de sesión del Área personal, puedes agregar una barra de inicio de sesión del foro, que aparece en la parte superior del foro.
Al igual que la barra de inicio de sesión del Área personal, la barra de inicio de sesión del foro otorga a los visitantes acceso a cualquier página solo para miembros, pero no a páginas especiales para Wix Blog, Wix Stores y Wix Bookings, ni agrega una página de miembros separada al sitio.
El botón de inicio de sesión tiene 2 vistas:
  • La vista que ven los visitantes antes de registrarse o iniciar sesión.

• La vista que ven después de iniciar sesión.

Para agregar una barra de inicio de sesión al foro:

1. Haz clic en la app Wix Foro en el editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Mostrar.
  4. Habilita la palanca Inicio de sesión desde el foro.
Notas:
  • Para usar el foro como administrador, inicia sesión en el foro con el email asociado a tu cuenta de Wix. Para actualizar tu información de inicio de sesión, haz clic aquí.
  • Para aprender a permitir que los invitados inicien sesión con Google y Facebook, haz clic aquí.