Wix Forum: crear categorías de foros privados

1 min de lectura
Permite que las personas discutan temas privados y confidenciales con miembros de confianza al crear una categoría de foro privada. Puedes elegir exactamente quién tiene acceso para unirse a la conversación.
Notas:
  • Puedes aprobar y administrar todos los miembros de tu sitio desde Miembros del sitio, en el panel de control. Haz clic aquí para ir directamente allí.
  • No se pueden enviar notificaciones para categorías privadas. Haz clic aquí para obtener más información sobre las notificaciones.

Para crear una categoría privada:

1. Ve a tu Foro en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la pestaña Categorías.
  3. Haz una de las siguientes acciones:
    • Crea una nueva categoría
    • Selecciona una categoría existente
  4. Desplázate hacia abajo hasta Acceso y monetización y elige Miembros seleccionados.
  5. Haz clic en Agregar junto a la opción correspondiente:
    • Miembros: selecciona los miembros a los que quieres dar acceso a tu categoría.
    • Roles: una vez que hayas creado un rol, puedes dar a los miembros con el dicho rol acceso a esta categoría.
    • Insignias: una vez que hayas creado una insignia, puedes dar a los miembros que tengan esa insignia acceso a esta categoría.
    • Suscripciones: al agregar un plan a la categoría, solo los miembros que tienen acceso al plan pueden acceder a la categoría.