Wix Forum: acerca de la página de miembros del foro

2 min de lectura
Crea una comunidad para mantener a tus lectores interesados. La página de miembros es el lugar ideal para que los miembros del foro se conozcan e interactúen.
Con la app para miembros instalada en tu sitio, cada miembro del foro tiene su propia página de perfil, con información sobre los miembros y sus publicaciones.
Notas:
  • Si tu sitio también tiene el nuevo Wix Blog los miembros verán pestañas adicionales del blog.
  • Si no tienes una página de miembros, es posible que se haya eliminado u ocultado. Para saber cómo agregar un Área personal a tu sitio, haz clic aquí. Para aprender a mostrar una página, haz clic aquí.
  • No hay límite para el número de miembros que pueden unirse a tu foro.
Los miembros pueden acceder a sus propios perfiles desde la barra de inicio de sesión (después de iniciar sesión) o haciendo clic en Mi perfil.
Desde allí, pueden editar su nombre e imagen de perfil y pueden escribir una descripción acerca de su perfil en la página "Sobre", para presentarse a la comunidad. Los miembros también ven las siguientes páginas de miembros del foro:
  • Entradas del foro: cada miembro ve una lista de sus propias entradas del foro. Esta es una página pública. Otros miembros también pueden ver sus publicaciones.
  • Notificaciones: muestra notificaciones del foro y del blog. Esta es una página privada. Los miembros ven solo sus propias notificaciones.
  • Opciones: los miembros establecen las notificaciones que reciben. Esta es una página privada.
Consejos:
  • Puedes establecer fácilmente a miembros como moderadores, bloquearlos o eliminarlos seleccionando el icono Mostrar más en la esquina superior derecha de la tarjeta de perfil de cualquier miembro.
  • Ayuda a los miembros del foro a entender quién es quién al agregar insignias de miembros . Más información

¿Necesitas ayuda con tu Área personal?
Contacta a Atención al Cliente de Wix para obtener ayuda.