Wix Forum: usar insignias de miembros en Wix Forum

1 min de lectura
Usa insignias para recompensar a los miembros del foro a medida que pasan de ser novatos a expertos en el foro. También puedes crear insignias para etiquetar a los miembros con diferentes roles (p. ej., profesor y alumno).
Crea las insignias que tu foro necesita y diséñalas para que se adapten al aspecto de tu sitio.
Las insignias aparecen en la página de Miembros en las tarjetas de perfil. Entonces, cuando un visitante del sitio hace clic para ver el perfil de un miembro, puede ver la insignia allí también, incluida la descripción de la insignia, si agregaste una (por ejemplo, contribución de más de 100 entradas).
Para crear tu primera insignia, ve a la pestaña Miembros del sitio en tu panel de control y haz clic en Más opciones en la parte superior derecha. Más información