Wix Formularios: crear un cupón

2 min de lectura
Los cupones son una excelente manera de incentivar a las personas para que compren un producto o un servicio a través de un formulario. Puedes ofrecer un descuento en forma de un porcentaje del precio total o como un monto monetario fijo.
También puedes elegir si se aplica un cupón para todos tus formularios o para formularios específicos, como productos o servicios de temporada.
Captura de pantalla de la aplicación de un código de cupón.
Antes de comenzar:
Asegúrate de agregar un formulario de pago a tu sitio.

Para crear un cupón:

1. Ve a Cupones en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en + Nuevo cupón
  3. Selecciona el tipo de cupón que deseas ofrecer:
    • $ Descuento: ofrece un monto de descuento monetario fijo.
    • % Descuento: ofrece un porcentaje de descuento.
  4. Ingresa el Código del cupón que los participantes necesitan para usar el cupón.
  5. Ingresa el Nombre del cupón para tus propios registros.
  6. Ingresa el Descuento que deseas ofrecer.
  7. Selecciona el formulario correspondiente en el menú desplegable Aplicar a:
    • Todos los formularios: los participantes pueden usar el descuento en todos los formularios.
    • Formularios específicos: el descuento está disponible en los formularios que elijas. Selecciona el formulario correspondiente en el menú desplegable Formulario.
  8. Selecciona las fechas entre las que es válido el cupón.
  9. (Opcional) Selecciona las casillas de verificación Límite de uso para lo siguiente:
    • Limitar el número total de usos para este cupón: establece la cantidad de veces que se puede usar el cupón.
    • Limitar a una vez por cliente: el mismo participante no puede usar el cupón más de una vez.
  10. Haz clic en Crear cupón
¿Cuál es el siguiente paso?
Comparte nuevos cupones con tus contactos para alentarlos a comprar tus productos o servicios: