Wix Formularios: ver y administrar una tabla de envíos

10 min de lectura
Cuando los visitantes envían uno de tus formularios, sus entradas se almacenan automáticamente en una tabla de envíos. Usa la tabla de envíos para que la administración de datos resulte más sencilla: puedes ordenar y filtrar los envíos, categorizarlos, importar y exportar datos y mucho más.
En este artículo, aprenderás cómo hacer lo siguiente:

Ver una tabla de envíos

Dirígete al panel de control de tu sitio para ver los datos de envío de tus formularios y organizar tus datos con facilidad. Cada formulario tiene su propia tabla de envíos única.
Información útil:
Las tablas de envíos de los formularios del sitio se cargan con los datos de la última vez que publicaste tu sitio.
Editor de Wix
Editor X
Editor de Wix Studio
  1. Ve a Formularios y envíos en el panel de control del sitio.
  2. Haz clic en Ver tabla de envíos junto al formulario correspondiente.
¿No puedes ver una tabla de envíos?
Si haces clic en Ver tabla de envíos y no aparece ninguna tabla, significa que debes ir al editor y crearla desde allí.
  1. En el editor, haz clic en el formulario correspondiente.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en Crear una tabla de envíos en la pestaña Principal.
  4. Publica tu sitio.

Administrar los datos en una tabla de envíos

Administra la tabla de envíos para centrarte en la información que es más importante para ti. Puedes ordenar y filtrar los envíos para crear tu propia vista y luego exportarla como un archivo CSV.
Editor de Wix
Editor X
Editor de Wix Studio
  1. Dirígete a Formularios y envíos en el panel de control del sitio.
  2. Haz clic en Ver tabla de envíos junto al formulario correspondiente.
  3. Elige cómo administrar los datos de los envíos:
Nota:
El orden de los campos en la tabla de envíos se basa en el orden en que aparecen en el formulario del sitio. Si deseas reordenar los campos de la tabla, ve al editor y reorganiza los campos en el formulario correspondiente. Luego, publica tu sitio.