Wix Forms: guardar los datos de tu formulario en tus contactos

2 min de lectura
Cuando alguien completa un formulario en tu sitio, se crea un contacto en tu lista de contactos.
Algunos de los datos se guardan automáticamente. Algunos de los datos debes guardarlos manualmente. Si quieres que la información de un campo específico de tu formulario se muestre en tus contactos, debes guardarla con un campo en tu lista de contactos.

Aprende cómo:

Guardar los campos de tu formulario manualmente

Puedes guardar los datos de envío de los campos en tu formulario de una sola vez o por campo.

Para elegir qué campos se guardan todos a la vez para el formulario completo:

1. Haz clic en Configuración en el formulario.
  2. Haz clic en la pestaña Contactos
  3. Haz clic en Elegir campos.
  4. Para cada campo del formulario, selecciona un campo de tu lista de contactos en el que desees que se guarden los datos de envío de los campos.

Para guardar los campos por cada campo de formulario:

1. Selecciona el campo del formulario que deseas guardar en tus Contactos.
  2. Selecciona el icono Opciones .
  3. Selecciona el menú desplegable debajo de Guardar datos del campo en contactos.
  1. Selecciona un campo para guardar estos datos o haz clic en Crear campo para agregar un nuevo campo.

Guardar un campo personalizado en tus contactos

Si agregas un campo en tu lista de contactos y deseas recopilar la información de tus visitantes (como la edad o el color del pelo), debes agregar el campo correspondiente a tu formulario para poder recopilar esa información.

Para guardar los campos personalizados en tus contactos desde tu formulario:

1. Haz clic en el formulario en el Editor.
  2. Haz clic en Agregar nuevo campo.
  3. Selecciona Campos de contacto y desplázate hasta encontrar tu campo personalizado.
  4. Selecciona el campo personalizado para agregarlo a tu formulario.
Notas:
  • Los campos de formularios solo se pueden guardar en los campos de contacto en un formato relevante (por ejemplo: direcciones de correo electrónico en campos de correo electrónico, texto en campos de texto y números en campos numéricos).
  • Algunos datos de campos no se pueden guardar en la lista de contactos. Todos los datos de estos campos se pueden ver en las tablas de envío, la bandeja de entrada y las notificaciones por correo electrónico. Estos campos son los siguientes:
    • Campo Subir archivo
    • Campo de firma
    • Campo Anti Spam