Wix Events: personalizar el diseño de la lista de eventos

3 min de lectura
Muestra tus eventos con diseños vistosos y llamativos que inviten a los visitantes del sitio a registrarse. Hay muchas posibilidades disponibles, así que diviértete probando hasta encontrar el estilo perfecto.
Captura de pantalla de dos eventos con confirmación de asistencia
En este artículo, aprenderás cómo hacer lo siguiente:
Importante:
Las opciones de personalización disponibles dependen de tus selecciones en las diferentes pestañas del panel de Ajustes.

Elegir una visualización de uno o varios eventos

Las opciones de diseño varían dependiendo de si eliges mostrar un evento o varios eventos. Ve a la pestaña Mostrar eventos para hacer una selección y luego elige el evento o los eventos específicos que deseas mostrar.
Captura de pantalla del panel de Wix Events con la pestaña Mostrar eventos seleccionada
Usuarios de Editor X:
Para mostrar un solo evento en el Editor X, usa la opción Seleccionar manualmente para elegir un solo evento para mostrar. Las opciones de estilo de evento único no están disponibles actualmente en el Editor X.

Seleccionar un estilo

A continuación, en la pestaña Estilo, puedes seleccionar tu estilo favorito. Si estás mostrando un evento único, puedes elegir entre el diseño completo o el de botón (no disponible actualmente en el Editor X).
Captura de pantalla de dos estilos diferentes para mostrar los eventos. Uno de ellos es un botón.
Para la opción de eventos múltiples, hay 4 estilos para elegir. Cada estilo viene con sus propias opciones de diseño personalizado. Más información sobre las opciones de estilo.
Captura de pantalla de los distintos estilos de Wix Events. Lista, Calendario, Lado a lado y cuadrícula.

Elegir qué elementos mostrar

En la pestaña Mostrar, puedes seleccionar los elementos que deseas mostrar u ocultar. Cuando eliges no mostrar un elemento, como el "Título de la lista de eventos", las opciones de diseño para ese elemento se eliminan de la pestaña Diseño.
Captura de pantalla del panel de Wix Events. La pestaña Mostrar está seleccionada.

Diseñar tu sitio

Ahora que has terminado de hacer selecciones en las pestañas Mostrar eventos, Estilo y Mostrar, puedes ir a la pestaña Diseño para personalizar las fuentes, los fondos, el botón y más.
Captura de pantalla del panel de Wix Events. La pestaña Diseño está seleccionada.
Consejo:
Ve a la pestaña Texto para editar el texto del botón predeterminado para eventos con confirmación de asistencia, eventos con entradas o eventos que no requieren registro.

Personalizar la vista móvil

Para personalizar cómo se ve tu lista de eventos en la versión móvil, haz clic en Cambiar a la versión móvil en la parte superior del Editor. Allí, puedes hacer clic en Wix Events y en Ajustes, para acceder a las opciones de personalización móvil.
Captura de pantalla del Editor de Wix. Se ha seleccionado Cambiar a la versión móvil.
Nota:
Las personalizaciones en la versión móvil no son relevantes para los usuarios del Editor X.