Wix Events: mostrar un botón independiente de Wix Events

1 min de lectura
Si escribes sobre un evento en tu sitio en un lugar que no sea la página Wix Events, puedes agregar un botón de evento independiente. Esto facilita la reserva para los visitantes del sitio interesados.
Nota:
El botón de evento independiente no está disponible actualmente en el Editor X.

Para agregar un botón de evento:

1. Selecciona Agregar a la izquierda del Editor.
  2. Selecciona Eventos.
  3. Arrastra la visualización del evento único a la página.
  1. Selecciona la app Wix Events en el Editor.
  2. Haz clic en Mostrar eventos.
  3. En ¿Qué quieres mostrar?, selecciona Un evento único.
  4. Selecciona el evento relevante.
  5. Selecciona la pestaña Estilo.
  6. Selecciona Botón.
  7. (Opcional) Edita el botón:
    1. Haz clic en la pestaña Texto para editar el texto del botón o agregar una etiqueta.
    2. Haz clic en la pestaña Diseño para editar el aspecto del botón.