Wix Events: administrar invitados y eventos con la app de Wix Owner

5 min de lectura
Después de crear un evento, puedes administrar a tus invitados directamente desde tu dispositivo móvil. Actualiza los estados de llegada de los invitados, invita a más personas y edita los detalles de tu evento en el acto.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Administrar la lista de invitados

Desde la app de Wix Owner, puedes agregar manualmente a los invitados que compren entradas offline o que estén registrados a través de un sitio externo (así como en persona). Luego, puedes ordenar y filtrar la lista de invitados de diferentes maneras (por ejemplo, por asistencia o tipo de entrada).

Para administrar la lista de invitados:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Eventos.
  4. Pulsa Eventos publicados.
  5. Selecciona el evento relevante.
  6. Pulsa la pestaña Administrar.
  7. Selecciona Invitados.
  8. (Opcional) Pulsa el icono Filtrar para filtrar tu lista de invitados.
  9. Actualizar el estado de llegada de un invitado:
    • Confirmación de asistencia: pulsa el icono de registro para cambiar el estado a "Llegó".
    • Emitido: pulsa el icono Escanear en la parte superior para escanear las entradas o pulsa el icono de registro para cambiar el estado a "Llegó".
  10. (Opcional) Pulsa un invitado para ver sus detalles, el estado actualizado de pago de las entradas y más.

Invitar a personas a tu evento

Puedes invitar a personas en cualquier momento después de crear un evento. Tienes varias opciones para contactar a los invitados, incluso a través de una campaña de correo electrónico, por SMS, redes sociales y más. Esta es una excelente manera de hacer correr la voz sobre un evento que estás presentando y de atraer a una audiencia más amplia.

Para invitar a personas a tu evento:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Eventos.
  4. Pulsa Eventos publicados.
  5. Pulsa el icono Más acciones junto al evento correspondiente.
  6. Pulsa Invitar.
  7. Selecciona una opción:
    • Enviar email a los contactos de Wix: envía un correo electrónico directamente a los contactos guardados en tu cuenta de Wix (miembros del sitio, clientes, contactos).
    • Enviar un SMS: envía el enlace y el código de invitación a las personas por SMS (mensaje de texto).
    • Copiar enlace: copia el enlace y pégalo en un nuevo mensaje en cualquier aplicación. Cuando se pulsa, los invitados ven esta invitación:
    • Compartir en redes sociales: envía el enlace y el código de invitación a personas por redes sociales, correo electrónico y más.
Consejo:
Como miembro, puedes invitar a amigos y familiares a unirse a un evento contigo pulsando la pestaña Eventos y luego el icono Compartir en el evento correspondiente.

Editar tu evento

Con la aplicación Wix Owner, puedes editar cualquiera de tus eventos, desde cualquier lugar. Esto incluye cambiar el nombre y la descripción del evento y editar la fecha de inicio y finalización. También puedes crear y vender entradas directamente desde tu dispositivo móvil.

Para editar un evento que has creado:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Eventos.
  4. Pulsa el icono Más acciones para el evento específico.
  5. Pulsa Editar evento o Editar borrador.
  6. Edita los campos que deseas cambiar y pulsa Guardar.
    Nota: Pulsa Administrar entradas para agregar nuevos tipos de entradas o editar las existentes.
¿Necesitas cancelar o cerrar el registro?
  • Pulsa el icono Más acciones junto al evento correspondiente y pulsa Cancelar evento (tus invitados serán notificados de la cancelación).
  • Aprende cómo abrir o cerrar los ajustes de registro.