Wix Events: invitar a los invitados a unirse a un evento desde la app de Wix Owner

2 min de lectura
Después de crear un evento, haz que la gente se entere del evento enviando una invitación directamente desde tu dispositivo móvil.

Para invitar a personas a unirse a un evento:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar en la parte inferior.
  3. Pulsa Eventos en Negocio.
  4. Selecciona Eventos publicados.
  5. Pulsa Mostrar más junto a un evento específico.

6. Pulsa Invitar.
  7. Selecciona una opción:
    • Enviar email a los contactos de Wix: envía un correo electrónico directamente a los contactos guardados en tu cuenta de Wix (miembros del sitio, clientes, contactos).
    • Enviar un SMS: envía un SMS (mensaje de texto) a los contactos telefónicos que selecciones.
    • Invitar a través de redes sociales y más: envía el enlace y el código de invitación a las personas a través de los enlaces para compartir disponibles en tu teléfono.
    • Copiar enlace: copia el enlace y pégalo en un nuevo mensaje en cualquier aplicación.
Invitados que invitan a invitados:
Los miembros pueden invitar a amigos y familiares a unirse a un evento haciendo clic en la pestaña Eventos en la app de Spaces by Wix y luego seleccionando Invitar en el evento correspondiente.