Wix Events: cambiar el estilo de la lista de eventos

7 min de lectura
La lista de eventos es donde muestras tu evento o la lista de eventos a los visitantes del sitio. Primero selecciona si deseas mostrar un evento o varios, luego selecciona el estilo que más te guste.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Estilos para múltiples eventos

Si estás mostrando varios eventos en tu sitio, puedes elegir entre un estilo de cuadrícula,
estilo lado a lado,
estilo de lista,
... o, si organizas muchos eventos, puede resultarte más conveniente mostrarlos con el estilo de calendario.
Cada estilo es personalizable, por lo que puedes conseguir el aspecto que mejor se adapte a tu negocio.

Estilos para un evento único

Nota:
Las opciones de estilo de evento único no están disponibles actualmente en el Editor X.
Si estás mostrando un solo evento en tu sitio, puedes elegir el estilo Completo, que incluye la imagen y la información del evento.
Como alternativa, puedes agregar cualquier contenido que desees a la página del sitio e incluir un botón seleccionando el estilo Botón. El botón dirige a los visitantes del sitio a la confirmación de asistencia o a la compra entradas.
Consejo:
Aprende cómo cargar y personalizar imágenes para que se muestren correctamente.

Seleccionar y personalizar un estilo

Comienza seleccionando si deseas mostrar un solo evento o varios eventos. Puedes hacer esta selección en la pestaña Mostrar eventos del panel de ajustes.
Una vez hecho esto, ve a la pestaña Estilo para seleccionar un estilo específico y personalizarlo.

Para personalizar el estilo:

1. Selecciona la app Wix Events en el Editor.
  2. Haz clic en el icono Ajustes .
  3. Selecciona la pestaña Estilo.
  4. Elige lo que deseas hacer a continuación:

Personalizar la versión móvil

Nota:
Estas personalizaciones no están disponibles en el Editor X.
Personaliza el aspecto que tienen tus eventos cuando se ven en un dispositivo móvil. Comienza por elegir uno de los 2 estilos que están optimizados para dispositivos móviles y luego personaliza la visualización de la imagen, la alineación y el espaciado.
Los cambios que realices en la vista móvil no cambian la visualización de la versión de escritorio.

Para personalizar el estilo en la versión móvil:

1. Ve a la app Wix Events en el Editor.
  2. Cambia a la versión móvil en el Editor:
    • Editor de Wix: haz clic en el icono Cambiar a la versión móvil  en la parte superior del Editor.
    • Editor X: haz clic en el breakpoint de Móvil en la parte superior del Editor.
  1. Selecciona la app Wix Events.
  2. Haz clic en el icono Ajustes .
  3. Selecciona la pestaña Estilo.
  4. Personaliza el estilo con cualquiera de estas opciones:
    • Elige el estilo: selecciona un estilo.
    • Espaciado: personaliza el espacio entre los eventos.
    • Proporción de la imagen: selecciona una proporción de imagen de 1:1 (cuadrada) o 16:9.
    • Opciones de redimensionamiento: recorta las imágenes que no se ajustan o cambia su tamaño para que quepan.
    • Opacidad de la imagen: establece el nivel de opacidad de la imagen del evento.
    • Color detrás de la imagen: selecciona el color detrás de la imagen.
    • Alineación del texto: alinea el texto a la izquierda, a la derecha o al centro.