Wix Enterprise: ver las analíticas de tus sitios

3 min de lectura
Mira resúmenes de datos de todos tus sitios con las analíticas para Wix Enterprise. Explora el rendimiento general de tu sitio y profundiza en los datos analíticos de cada sitio. Personaliza el panel de control de resumen para que puedas hacer un seguimiento de los datos que más te interesan.
Captura de pantalla del resumen de analíticas en el panel de control de Enterprise.
Obtén más información sobre Wix Enterprise o contacta a nuestro equipo de ventas.

Explorar las métricas clave a lo largo del tiempo

El gráfico Resumen de analíticas muestra el rendimiento de todos tus sitios a lo largo del tiempo. De forma predeterminada, el gráfico muestra las sesiones del sitio durante los últimos 30 días y compara tus datos con el periodo anterior. Cambia el periodo y usa las pestañas del informe para alternar entre las métricas y explorar las ventas totales y los pedidos totales.
Captura de pantalla de la página de resumen de analíticas con sesiones del sitio, ventas totales y pedidos.
¿Quieres empezar?
Puedes acceder a tu Resumen de analíticas desde el panel de control de Wix Enterprise.
Notas:
  • Los datos en Wix Enterprise se agregan diariamente y se sincronizan todos los días a las 4:00, según la zona horaria del sitio.
  • Si eliminaste un sitio de tu cuenta de Enterprise durante el periodo seleccionado, las métricas del sitio aún se incluirán en el total de datos agregados en la parte superior.
  • Si tus sitios no tienen datos de ventas, el gráfico tendrá pestañas para nuevos clientes potenciales y clics de contacto.

Personalizar la tabla y las métricas

La tabla de Resumen de analíticas proporciona detalles sobre el rendimiento de cada sitio. Personaliza tu tabla para mostrar los datos y las métricas clave que deseas ver. Agrega y elimina columnas para monitorear las tendencias en el comportamiento de los visitantes, las ventas y los datos de tráfico. También puedes exportar un archivo .CSV con las estadísticas de todos tus sitios o de sitios específicos en el periodo de tiempo que hayas seleccionado.
Captura de pantalla de la tabla de resumen de analíticas que muestra el rendimiento de cada sitio.
¿Buscas un sitio específico?
Usa el campo de búsqueda e ingresa el nombre del sitio.

Acceder a analíticas e informes a nivel del sitio

Con Wix Enterprise, accede a analíticas detalladas a nivel del sitio e informes para cada uno de tus sitios. Profundiza en el rendimiento de cada sitio con métricas de tráfico del sitio, ventas y comportamiento de los clientes. Cada resumen se presenta en mosaicos para que tus datos más importantes estén disponibles de un vistazo, y puedes seleccionar diferentes periodos de tiempo para mostrar cómo han cambiado tus métricas a lo largo del tiempo.
Captura de pantalla de hacer clic en Ver analíticas a nivel del sitio para acceder a los informes de analíticas detallados del sitio.