Editor de Wix: inconvenientes al publicar

3 min de lectura
Es posible que veas un mensaje de error al intentar publicar tu sitio. La mayoría de estos inconvenientes se corrigen rápida y fácilmente, para que puedas seguir publicando tus cambios.

En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Se muestran mensajes de error

Los mensajes de error pueden aparecer por diversas razones, algunas de las cuales incluyen problemas de servidor y de conexión a Internet.
Haz clic en una de las siguientes opciones para obtener más información sobre estos mensajes y los pasos que debes seguir para publicar el sitio.

Otros pasos que puedes seguir

Si el mensaje de error que ves no se muestra arriba, o si seguir las instrucciones del mensaje de error no soluciona el problema, hay más pasos que puedes seguir:
  1. Sigue las instrucciones como se describen en el Asistente técnico de Wix. Algunos de estos pasos incluyen borrar la caché y usar un navegador diferente.
  2. Si esto no rectifica el inconveniente, contacta a Atención al cliente de Wix. Asegúrate de mencionar el mensaje y número del inconveniente, y los pasos de solución de problemas que has seguido.