Editor de Wix: crear texto generado por IA

4 min de lectura
Usa IA (inteligencia artificial) para generar texto que sea relevante para las necesidades de tu marca o negocio. Ingresa la información importante y deja que la IA haga el resto, para poder ahorrar tiempo sin comprometer el contenido.
Una vez que hayas generado y elegido el texto, puedes realizar ediciones adicionales para que se adapten a la imagen de tu marca y al aspecto del sitio.
Nota
Por el momento, esta función no está disponible para todos los usuarios.

Paso 1 | Agrega texto a tu página

Para comenzar, agrega un elemento de texto a tu página. Puedes generar texto a partir de cuadros de texto temáticos, de título y de párrafo, así que elige el que mejor se adapte a tus necesidades de contenido y diseño.

Para agregar texto:

1. Abre la página correspondiente en el Editor.
  2. Haz clic en Agregar .
  3. Selecciona Textos.
  4. Haz clic y arrastra el texto elegido para agregarlo a tu página.
Panel Agregar elementos en el Editor. La pestaña Texto está resaltada y el cursor está sobre un párrafo.

Paso 2 | Genera texto con IA

Después de agregar texto a tu página, usa el panel para generar su contenido. Puedes ingresar detalles como el tipo de negocio e ingresar términos importantes para asegurarte de obtener las opciones más relevantes para tu marca.

Para generar texto con IA:

1. Haz clic en el cuadro de texto en el Editor.
  2. Haz clic en Crear texto con IA.
  3. Rellena todos los datos relevantes:
    • Tipo de negocio: ingresa el tipo de negocio en el campo.
    • Nombre de tu negocio: ingresa el nombre de tu sitio o negocio en el campo.
    • Tipo de texto: selecciona si deseas generar un título o un párrafo.
    • Tema del texto: selecciona el tema del texto en el menú desplegable:
      • Sobre: crea texto que brinde a los visitantes una descripción general de tu negocio o sitio.
      • Bienvenida: genera un texto de bienvenida para los visitantes de tu sitio o negocio.
      • Introducción del servicio: usa esta opción para generar una introducción a los servicios que ofreces.
      • Descripción del servicio: genera una descripción de texto para un servicio que ofrece tu negocio. Luego, ingresa el título del servicio en el campo Descripción del servicio.
      • Descripción del producto: produce una descripción de texto para un producto. Luego ingresa el nombre del producto en el campo Descripción del producto.
      • Proyectos: crea texto para presentar a los visitantes del sitio tus proyectos comerciales.
      • Introducción de equipo: genera una introducción a tu marca o equipo comercial.
      • Preguntas frecuentes: crea una lista de preguntas y respuestas para dar a los visitantes toda la información que necesitan.
      • Otros: selecciona esta opción cuando ninguna de las opciones de la lista se adapta a tus necesidades. Luego, ingresa el tema correspondiente en el campo Agrega tu propio tema.
    • ¿Qué es importante a mencionar?: ingresa los términos y frases relevantes que deseas que use la IA. Nota: Asegúrate de separar los términos y frases con comas.
  4. Haz clic en Crear texto para generar tus opciones de texto.
  5. Elige qué hacer con el texto que deseas usar:
    • Copiar texto: copia el texto al portapapeles.
    • Usar texto: usa el contenido en tu elemento de texto.
El panel Crear texto con IA en el Editor de Wix. Se agregó información y se muestran las opciones de texto de IA.

Paso 3 | Revisa y ajusta el texto

Revisa tu texto generado por IA para asegurarte de que tenga todos los detalles que deseas y que se adapte al tono de tu marca. Dependiendo de tus necesidades, puedes editar manualmente el contenido para asegurarte de que tus visitantes tengan la información más atractiva y relevante.

Para editar el texto generado:

1. Haz clic en el cuadro de texto en el Editor.
  2. Haz clic en Editar texto.
  3. Haz los cambios relevantes en el texto.
  4. Haz clic en cualquier lugar fuera del cuadro de texto para guardar los cambios.
Se ha abierto el panel Editar texto en el Editor de Wix. Una sección del texto ha sido resaltada por el cursor.
Información importante:
Debes verificar y editar el texto cuando sea necesario antes de publicar los cambios para asegurarte de lo siguiente:
  • Que se ajuste a los Términos de uso de Wix.
  • Que cuentas con todos los derechos y licencias necesarios para usar y publicar este contenido.

Preguntas frecuentes

Selecciona una de las siguientes opciones para obtener más información sobre el texto generado por IA.