Editor de Wix: agregar y configurar una presentación de diapositivas

4 min de lectura
Las presentaciones de diapositivas son una forma divertida e interactiva de mostrar contenido e información en tu sitio.
Las presentaciones de diapositivas pueden utilizarse para mostrar casi todo en tu sitio. Por ejemplo:

• Para presentar tu negocio
  • Para promocionar rebajas y ofertas especiales
  • Para crear portafolios de modelaje, fotografía y arte
  • Para mostrar vistas previas de otras páginas o áreas de tu sitio
  • Para resaltar productos específicos
  • Para destacar tus servicios
  • Para mostrar tus datos de contacto
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Agregar una presentación de diapositivas

Puedes agregar una presentación de diapositivas desde el panel Agregar en el Editor. Encontrarás varias presentaciones de diapositivas prediseñadas para que las edites y las personalices en segundos.
Hay dos tipos de presentaciones de diapositivas: de ancho total y cajas de diapositivas. Las presentaciones de diapositivas de ancho total abarcan todo el ancho de la página, mientras que las presentaciones de diapositivas de cajas pueden ajustarse al ancho que desees.

Para agregar una presentación de diapositivas:

1. Selecciona Agregar a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Interactivo.
  3. Desplázate hacia abajo hasta las presentaciones de diapositivas de ancho completo o en franja.
  4. Haz clic en una presentación de diapositivas para agregarla o arrastra el elemento de diapositivas a la ubicación correspondiente.

Agregar diapositivas a la presentación

Agrega la cantidad de diapositivas que desees a tu presentación desde el panel Organizar diapositivas. Puedes elegir entre agregar una nueva diapositiva o duplicar las diapositivas, lo que te permite mantener un diseño coherente en toda la presentación.

Para agregar más diapositivas:

1. Haz clic en tu presentación de diapositivas en el Editor.
  2. Haz clic en Organizar diapositivas.
  3. Haz clic en una opción:
    • Duplicar diapositiva: esto duplica la diapositiva que está resaltada en tu lista de diapositivas. Es una buena opción si quieres agregar otra diapositiva con el mismo diseño. Luego, puedes ajustar el contenido de la nueva diapositiva según tus necesidades.
    • Agregar nueva diapositiva: esto agrega una diapositiva con el mismo fondo que la que está resaltada en tu lista de diapositivas, sin ningún contenido.

Crear el contenido de la presentación de diapositivas

Agrega los elementos que quieras a la presentación de diapositivas, incluidos texto, imágenes, videos y botones.
Te recomendamos que agregues contenido diferente a cada diapositiva para invitar a los visitantes a seguir interactuando y explorando tu sitio.

Para agregar contenido a tu presentación de diapositivas:

1. Haz clic en tu presentación de diapositivas en el Editor.
  2. Haz clic en las flechas azules para navegar hasta la diapositiva correspondiente.
  3. Arrastra un elemento a la presentación de diapositivas hasta la posición que desees.
Importante:
Asegúrate de que los elementos que agregues a la presentación de diapositivas sean más pequeños que la propia presentación de diapositivas, para que quepan dentro de esta.