Editor de Wix: personalizar el diseño de la presentación de diapositivas

3 min de lectura
Personaliza tu presentación de diapositivas para que se vea exactamente como quieres. Puedes seleccionar un fondo diferente para cada diapositiva y ajustar características específicas de las diapositivas, como el borde y las esquinas.
En este artículo, obtén más información sobre cómo:

Cambiar el fondo de tu presentación de diapositivas

Cambia el fondo de tus diapositivas agregando una imagen, un video, un color o un gradiente.
Cada diapositiva puede tener un fondo diferente, por lo que puedes usar cada una para mostrar diferentes medios o temas de color, según tus necesidades.

Para cambiar el fondo de tu presentación de diapositivas:

1. Haz clic en la presentación de diapositivas en el Editor.
  2. Haz clic en las flechas junto al número de la diapositiva para navegar hasta la diapositiva cuyo fondo deseas cambiar.
  3. Haz clic en Cambiar el fondo de la diapositiva.
  4. Elige el tipo de fondo que deseas agregar:
    • Imagen o video:
      a. Haz clic en Imagen o Video.
      b. Selecciona un archivo en el Administrador de multimedia o selecciona Cargar multimedia.
      c. Haz clic en Cambiar fondo.
    • Color o gradiente:
      a. Haz clic en Color y elige una de las siguientes opciones:

Personalizar las opciones de diseño de tu presentación de diapositivas

Diseña tu presentación de diapositivas para promover tu marca y tu estética. Puedes personalizar opciones como el color de relleno, así como agregar sombras y bordes para dar profundidad a tus presentaciones de diapositivas.

Para personalizar tu presentación de diapositivas:

1. Haz clic en la presentación de diapositivas en tu Editor.
  2. Haz clic en el icono Diseño .
  3. Selecciona un diseño preestablecido en la parte superior del panel.
  4. Personaliza el diseño preestablecido usando las opciones:
    • Color y opacidad del relleno: elige un color y configura la opacidad de las flechas y botones de navegación para que coincidan con el tema de tu sitio.
    • Bordes: elige un color y ajusta la opacidad y el ancho del borde para que la presentación de diapositivas se destaque en tu página.
    • Esquinas: ajusta el radio de las esquinas para hacer el borde más circular.
    • Sombreado: crea y personaliza un sombreado para agregar profundidad a tu presentación de diapositivas. Puedes ajustar opciones como el ángulo y la distancia para que se vea exactamente como lo deseas.
Notas:
  • Las opciones de diseño disponibles dependen del ajuste preestablecido que elijas.
  • Solo las opciones de Color y opacidad de relleno están disponibles para las presentaciones de diapositivas de ancho completo.