Editor de Wix: configurar cómo se reproduce la presentación de diapositivas

3 min de lectura
Elige exactamente cómo se reproduce tu presentación de diapositivas en tu sitio. Puedes agregar geniales efectos de transición entre las diapositivas, así como establecer si la presentación de diapositivas se reproduce automáticamente o si tus visitantes tienen que desplazarse manualmente.
En este artículo, aprenderás a hacer lo siguiente:

Agregar un efecto de transición

Aplica un efecto de transición a tu presentación de diapositivas para elegir cómo se mueven las diapositivas.
Hay una variedad de opciones disponibles, y puedes personalizar cuánto tiempo se reproducen, así como la dirección en que se mueven.

Para aplicar un efecto de transición:

1. Selecciona la presentación de diapositivas en el Editor.
  2. Selecciona el icono Opciones .
  3. Selecciona una transición en Efectos de transición y personalízala con las siguientes opciones:
    • Duración: elige cuánto tiempo quieres que duren los efectos de transición.
    • ¿Dónde comienzan?: selecciona la dirección de donde viene la presentación de diapositivas.
      Nota: Esta opción está disponible solo para las transiciones vertical y horizontal
Nota:
Si deshabilitas la palanca Ocultar del Contenido fuera del marco, no todas las opciones de transición estarán disponibles.

Cambiar la configuración de reproducción automática de tu presentación de diapositivas

Elige si tu presentación de diapositivas se reproduce automáticamente cuando el visitante de tu sitio abre la página, o si tus visitantes tienen que reproducirla manualmente usando las flechas de navegación o los botones de diapositivas.
Importante:
Si deshabilitas la reproducción automática, debes agregar flechas/botones de navegación a tu presentación de diapositivas para que tus visitantes puedan acceder a todas las diapositivas.

Para cambiar la configuración de reproducción automática en tu presentación de diapositivassigue los siguientes pasos:

1. Selecciona la presentación de diapositivas en el Editor.
  2. Selecciona el icono Opciones .
  3. Selecciona la palanca Se activa al cargarse:
    • Activada: tu presentación de diapositivas se reproduce automáticamente cuando se carga la página. Las diapositivas se reproducen continuamente en un bucle.
      • Arrastra el control deslizante Tiempo entre las diapositivas para establecer el tiempo entre diapositivas (en segundos).
      • Selecciona la palanca Parar reproducción con cursor:
        • Habilitada: cuando el visitante de tu sitio se desplaza sobre la presentación de diapositivas, las diapositivas se pausan en la diapositiva que están viendo.
        • Desactivada: cuando el visitante de tu sitio se desplaza sobre la presentación de diapositivas, no pasa nada; esta continúa reproduciéndose.
    • Desactivada: el visitante de tu sitio controla la presentación de diapositivas mediante las flechas y los botones de navegación.