Compatibilidad de Wix con Internet Explorer

2 min de lectura

Compatibilidad

Al igual que con Editor y ADI, Wix ya no es compatible con sitios online en IE11.

Si estás utilizando Internet Explorer, recomendamos que actualices la última versión de Microsoft Edge u otro navegador compatible para la computadora; Chrome o Firefox. Descargar aquí Microsoft Edge
Nota:
Si estás usando WIX ADI para editar tu sitio, utiliza Chrome o Firefox en tu computadora. Actualmente, Wix ADI no es compatible con Microsoft Edge. Puedes votar por esta función aquí.

Razones para cambiar de navegador a Edge

Recomendamos encarecidamente que actualices a la versión más reciente del navegador Edge por las siguientes razones:

• Seguridad: Microsoft ya no proporciona actualizaciones de seguridad para las versiones anteriores de Internet Explorer, y pronto puede dejar de proporcionar actualizaciones de seguridad para el navegador en general para los sistemas operativos más nuevos. **Sin las actualizaciones críticas de seguridad del navegador, tu computadora puede ser vulnerable a virus dañinos, spyware y otros software maliciosos los cuáles pueden robar o dañar la información de tu negocio.
  • Soporte técnico: Microsoft ya no brinda soporte técnico o resuelve inconvenientes para versiones anteriores de Internet Explorer y pronto dejará de proporcionar soporte técnico o soluciones para el navegador o nuevos sistemas operativos.
  • Cumplimiento: las empresas que se rigen por obligaciones reglamentarias como HIPAA, deben asegurarse de que el software que están usando es el más reciente hasta la fecha, y cumpla con estas normas.
  • Falta de Soporte ISV: muchos proveedores de software independientes (ISVs) ya no admiten versiones anteriores de Internet Explorer. Por ejemplo, Office 365 se aprovecha de los estándares web modernos y funciona mejor con la última versión del navegador.
¿Qué navegador estás usando?
Puedes verificar que navegador y versión estás usando en www.whatismybrowser.com