Wix Bookings: promocionar tus servicios

7 min de lectura
Hacer correr la voz sobre tus servicios es una parte crucial del crecimiento de tu negocio. En Wix Bookings, hay un conjunto de herramientas diseñadas especialmente para promocionar tus servicios y atraer clientes.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Enviar una campaña de email sobre un servicio

Crea una campaña de email personalizada para interactuar con tus clientes y promocionar tu servicio. Puedes crear un email personalizado que se adapte perfectamente a tu marca: selecciona los colores, elige el texto y los archivos multimedia, etc. Luego, puedes elegir a quién enviar el email desde tus contactos.

Para enviar una campaña por email:

1. Ve a Servicios de reserva en el panel de control de tu sitio.
  2. Pasa el cursor sobre el servicio correspondiente y haz clic en el icono Más acciones .
  3. Haz clic en Promocionar .
  1. Selecciona Crear campaña de email.
  2. Personaliza tu email con las siguientes opciones:
  3. Haz clic en Siguiente.
  4. Agrega participantes a la campaña de email de la siguiente manera:
    • Escribiendo los nombres de los contactos en el campo Para:
    • Selecciona un grupo de contactos por su etiqueta.
    • Selecciona la casilla de verificación junto a los contactos específicos.
  5. Haz clic en Siguiente.
  6. Haz clic en Publicar.
  7. (Opcional) Haz clic en Obtener enlace o en cualquiera de los iconos de redes sociales para compartir tu campaña en las distintas plataformas.
  8. Haz clic en Listo.

Compartir en las redes sociales una publicación sobre tu servicio

Dirige el tráfico y los negocios de las redes sociales a tu sitio utilizando un gráfico creado por un diseñador que presenta la información de tu servicio para compartir en Facebook o Instagram.

Para compartir una publicación sobre tus servicios en las redes sociales:

1. Ve a Servicios de reserva en el panel de control de tu sitio.
  2. Pasa el cursor sobre el servicio correspondiente y haz clic en el icono Más acciones .
  3. Haz clic en Promocionar .
  1. Haz clic en Crear publicación en Publicación en redes.
  2. Personaliza tu publicación en redes sociales con las siguientes opciones:
    • Elige una plantilla de diseño.
    • Elige un fondo.
    • Añade texto.
    • Agrega elementos gráficos.
  3. Haz clic en Siguiente.
  4. Conéctate a tus cuentas de redes sociales:
    • Facebook:
      a. Agrega un título.
      b. Agrega hashtags
      c. Haz clic en Conectar y sigue los pasos para conectarte a Facebook.
    • Instagram:
      a. Selecciona tu país en el menú desplegable.
      b. Ingresa tu número de teléfono móvil.
      c. Haz clic en Enviar.
      d. Revisa tu teléfono móvil para ver tu publicación de Instagram.
  5. Elige lo que quieres hacer:
    • Publicar ahora: comparte la publicación en Facebook al instante.
      • Haz clic en Publicar en la parte inferior derecha.
    • Programar para más tarde: comparte la publicación en redes sociales en una fecha y hora diferentes:
      a. Selecciona una fecha y hora.
      b. Haz clic en Programar en la parte inferior derecha.

Comparte un enlace que lleva a los visitantes directamente a una página de servicio específica. Esto impulsa más tráfico a tu servicio para generar más reservas. Comparte este enlace a través de texto, email o directamente a través de los canales de redes sociales más populares.

Para compartir un enlace a un servicio:

1. Ve a Servicios de reserva en el panel de control de tu sitio.
  2. Pasa el cursor sobre el servicio correspondiente y haz clic en el icono Más acciones .
  3. Haz clic en Promocionar .
  1. Elige cómo quieres compartir el enlace a tu servicio:
    • Copiar enlace al portapapeles: haz clic en Copiar enlace  y pégalo en otra aplicación, por ejemplo, en tu aplicación de email o de mensajería.
    • Compartir el enlace en las redes sociales: haz clic en uno de los iconos de redes sociales para compartir el enlace directamente desde esa aplicación o sitio.

Crear un video promocional para un servicio

Crea un video personalizado para compartir en canales de redes sociales populares como Facebook, Instagram y YouTube. Compartir contenido de video promocional es una forma poderosa de generar más tráfico a tu sitio y promocionar un servicio específico.

Para crear un video promocional para tus servicios:

1. Ve a Servicios de reserva en el panel de control de tu sitio.
  2. Pasa el cursor sobre el servicio correspondiente y haz clic en el icono Más acciones .
  3. Haz clic en Promocionar .
  1. Haz clic en el icono Siguiente a la derecha para ver más opciones.
  2. Haz clic en Crear video.
  3. Agrega contenido de video y texto, luego haz clic en Seguir.
  4. Elige el estilo, el diseño, los colores y la fuente del video.
  5. Haz clic en Siguiente.
  6. Elige si deseas agregar música a este video:
    • Video con música:
      a. Activa la palanca Música activada.
      b. Elige una pista de música para tu video entre las opciones disponibles.
    • Video sin música: desactiva la palanca Música activada.
  7. Haz clic en Siguiente.
  8. Decide si deseas incluir la información de tu negocio en el video:
    • Video con información comercial:
      a. Habilita la palanca Incluye información al final de este video.
      b. Completa la información para que aparezca en el video.
    • Video sin información comercial: desactiva la palanca Incluye información al final de este video.
  9. Haz clic en Aplicar y previsualizar.
  10. (Opcional) Haz clic en Volver a editar para hacer cambios.
  11. Haz clic en Guardar y compartir.
  12. Elige la plataforma de redes sociales correspondiente donde deseas compartir tu video.
  13. (Opcional) Haz clic en Descargar archivo para guardar el video en tu escritorio.
Nota:
Tu video se guardará en la pestaña Mis videos en el Video Maker y en Archivos del sitio en tu Administrador de multimedia.
Consejos: