Wix Bookings: personalizar la página de agradecimiento

5 min de lectura
La página de agradecimiento es la página a la que se dirige a los clientes después de completar una compra. Incluye un mensaje de agradecimiento y el número de pedido del cliente, el servicio reservado, el precio y más.
Captura de pantalla de la página de agradecimiento que ven los clientes cuando finalizan la compra.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Personalizar el elemento Página de agradecimiento

Puedes personalizar la página de agradecimiento para que coincida con el aspecto y la marca de tu sitio. Elige qué elementos mostrar en esta página, edita el texto y diseña la página a tu gusto.
Editor de Wix
Editor X
Editor de Wix Studio
  1. Ve al editor.
  2. Ve a la página de agradecimiento:
    1. Haz clic en Páginas y menú a la izquierda del editor.
    2. Haz clic en Páginas de reservas.
      Nota: Si también tienes Wix Stores, accede a la página de agradecimiento haciendo clic en Carrito y agradecimiento.
    3. Haz clic en Página de agradecimientoecimiento.
Captura de pantalla que muestra dónde se encuentra la página de agradecimiento en el Editor de Wix.
  1. Haz clic en el elemento Página de agradecimiento en tu página.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Configura la página de agradecimiento con estos ajustes:
    • Ajustes: desmarca las casillas de verificación junto a los elementos que no deseas mostrar.
    • Diseño: personaliza el fondo y los bordes de la página de agradecimiento, así como las fuentes y los colores del texto.
    • Texto: edita el texto que aparece en la página de agradecimiento:
      • Texto general: edita el título, el subtítulo y varias etiquetas.
      • Pedido con suscripción: edita el título, el subtítulo y la etiqueta de suscripción que aparecen cuando los clientes compran una suscripción.
      • Enlace: edita el texto del enlace Seguir navegando y elige adónde lleva a los visitantes el enlace.

Preguntas frecuentes

Haz clic a continuación para obtener más información sobre la página de agradecimiento.