Wix Bookings: personalizar la página de agradecimiento

3 min de lectura
La página de agradecimiento es la página a la que se dirige a los clientes después de completar una compra. Incluye el número de pedido del cliente, el servicio reservado, el precio y más.
Importante:
Estamos en el proceso de lanzar una nueva versión de la página de agradecimiento (página de confirmación). Si tu página de agradecimiento no se parece a la de las imágenes a continuación, haz clic aquí (enlace en inglés).

Paso 1 | Acceder a la página de agradecimiento

Para comenzar, accede a la página de agradecimiento en el Editor. Si agregaste Wix Stores a tu sitio junto con Wix Bookings, las instrucciones varían ligeramente.

Para acceder a la página de agradecimiento:

1. Accede a las páginas de Wix Bookings en el Editor:
    • Editor de Wix:
      a. Haz clic en Páginas a la izquierda del Editor.
      b. Haz clic en Páginas de reservas.
      Nota: Si también tienes Wix Stores, haz clic en Carrito y agradecimiento.
    • Editor X:
      a. Haz clic en el icono Páginas en la parte superior del Editor X.
      b. Desplázate hacia abajo hasta Páginas de reservas.
      Nota: Si también tienes Wix Stores, desplázate hacia abajo hasta Páginas de la tienda.
  2. Selecciona Página de agradecimiento.

Paso 2 | Personalizar la página de agradecimiento

Puedes personalizar la página de agradecimiento para que coincida con el aspecto y la marca de tu sitio. Elige qué elementos mostrar en esta página, edita el texto y diseña la página a tu gusto.

Para personalizar la página de agradecimiento:

1. Haz clic en la Página de agradecimiento en el Editor.
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Configura la página de agradecimiento con estos ajustes:
    • Haz clic en la pestaña Ajustes y desmarca las casillas de verificación junto a los elementos que no deseas mostrar.
    • Haz clic en la pestaña Diseño y personaliza el fondo y los bordes de la página de agradecimiento, así como las fuentes y los colores del texto.
    • Haz clic en la pestaña Texto y edita el texto que aparece en la página de agradecimiento.
    • Establece a dónde dirige el enlace "Seguir navegando":
      Nota: Puedes ir a la pestaña Ajustes para ocultar el enlace "Seguir navegando".
      a. Haz clic en la pestaña Texto y desplázate hasta el final.
      b. Haz clic en el icono Agregar enlaces .
      c. Selecciona Página para enlazar a una página del sitio.
      d. Selecciona una página del sitio en el menú desplegable Elige una página.
      e. Haz clic en Hecho.
Nota:
Si un cliente paga con Pago exprés (por ejemplo, PayPal o Apple Pay), se lo dirige a la propia página de confirmación de PayPal. Desde allí, puede hacer clic para volver a la página de agradecimiento de tu tienda.