Wix Bookings: ofrecer servicios gratuitos

2 min de lectura
Dale a los clientes existentes un servicio de bonificación gratuito u ofrece a los visitantes una prueba gratuita de tus servicios con Wix Bookings y Wix Automations.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Ofrecer servicios gratuitos con Wix Bookings

Con Wix Bookings puedes recompensar a los miembros con servicios gratuitos como una buena forma de darles las gracias.
Captura de pantalla de un servicio gratuito tal como aparece en un sitio online.

Para ofrecer a los miembros un servicio gratuito:

1. Ve a Servicios de reserva en el panel de control del sitio.
  2. Haz clic para editar un servicio existente o haz clic en + Agregar un nuevo servicio
  3. En la sección Precio y pago, haz clic en el menú desplegable Tipo de precio y selecciona Gratis
  4. Termina de configurar el servicio y haz clic en Guardar

Ofrecer una prueba gratuita con Wix Automations

Nunca pierdas la oportunidad de convertir a un visitante del sitio en un cliente recurrente de tu negocio, al ofrecer pruebas gratuitas con Wix Automations.

Para ofrecer a los visitantes una prueba gratuita:

1. Ve a Automatizaciones en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en + Nueva automatización.
  3. En Disparador, selecciona Wix Bookings en la lista.
  4. Selecciona una opción en Activar cada vez que.
  5. En Elige una acción, selecciona Enviar un cupón.
  6. En Configura el cupón, selecciona una de las siguientes opciones:
    • Cupones de un solo uso: se agregarán caracteres aleatorios al código del cupón para que sea único. Cada cupón único solo se puede canjear una vez.
    • Mismo cupón: se enviará el mismo cupón a todos los que activen la automatización.
  7. Haz clic en el menú desplegable debajo de Selecciona o crea una plantilla de cupón y elige una de las opciones de la lista
  8. (Opcional) Haz clic en Editar en Información del remitente, para cambiar el nombre del remitente y la dirección de correo electrónico de respuesta.
  9. (Opcional) Haz clic en Editar plantilla en Crea tu email, para personalizar el email usando las opciones disponibles.
  10. Bajo Sincronización:
    • Configura la automatización para que se active inmediatamente o después de un lapso de tiempo personalizado en el menú desplegable Elige un momento para activar esta acción.
    • Haz clic en el menú desplegable Limitar frecuencia a para limitar cuántas veces puede activar esta automatización el mismo contacto.
  11. Haz clic en Activar.